Отзывы и мнения

Пахаренко Юлия написал(а) 19.10.2018 в 21:14:

Я не мастер писать отзывы, но в этом случае не могу промолчать! Лена- талант! Таких замечательных, улыбчивых, открытых, разговорчивых и талантливых людей на самом деле мало, мне очень повезло случайно найти такого человека и ни минуты не пожалела о том, что пригласила на первую фотосессию (нам было 13 дней) своей малявки именно Лену! Лена, без проблем умеет обращаться с детьми (в отличии от меня на тот момент), если необходимо поделится советом, никуда не торопиться, выполняет свою работу на 1000%! Стиль фотосессии можно выбрать самим, а если тяжело, то Лена сама подберёт пару образов и всю атрибутику притащит к Вам!Фотографии получились изумительные, альбом -милейший ( фотографии в альбоме все согласовывает с Вами). Спасибо, Лена за работу, а главное за результат этой работы, могу с большой уверенностью сказать, это не последняя встреча в нашей жизни! Лена, успеха тебе во всем и всегда, новых идей и благодарных клиентов!

Елена Соколовская написал(а) 11.10.2018 в 22:25:

Елена, огромное спасибо за наши чудесные фотографии. Мы с мужем пересматриваем их каждый день и получаем огромную дозу умиления. Здорово что в наше время можно запечатлеть фотографии наших крох в таких замечательных образах. Вы вкладываете душу в каждый образ. С вами было очень приятно работать. Спасибо за вашу работу и терпение. Ведь работать с такими маленькими это большой труд! Вы мастер своего дела!

Татьяна Белая написал(а) 09.10.2018 в 21:34:

Леночка Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ту красоту которую я получила и которую Вы сотворили!

У нас аж дух захватило - такая красота получилась - настроение улучшилось! Мы желаем вашей семье здоровья-любви-взаимопонимания-терпения! А вам в Вашей работе процветания, удовлетворения и роста! Любите то что вы делаете, получайте от этого удовольствие, потому что мы его получили, а значит все не зря! Спасибо за все и за оформление этой красоты и за доставку вашем мужем! Приятно было с вами познакомиться.

Полина Гордынец написал(а) 07.10.2018 в 18:38:

Огромное спасибо за проделанную работу. У нас была новорождённая фотосессия, Лена все делала сама, от меня только нужна была еда, и в конечном итоге у нас есть потрясающие фотографии и фотокнижка) Огромное спасибо за проделанную работу. Пожалуй, лучше фотографа нету, поэтому за детскими съёмками только к Лене.

Юлия написал(а) 04.10.2018 в 16:12:

Очень довольны результатом фотосъемки, фото получились как и мечтали, все такое нежное и красивое. Фотограф профессионал своего дела, очень внимательна и аккуратна! Спасибо большое!)

Елена Нарейко написала 05.10.2018 в 10:30:

Спасибо большое за отзыв! Так приятно! :)

Абмётка Ирина написал(а) 04.10.2018 в 15:38:

Хочу оставить свой отзыв о работе фотографа. Лена просто суперпрофессиональный человек!!! Нашла её случайно через Инстаграм и впоследствии, мысленно благодарила благодарила и благодарила! Фотки получились обалденые, восхищались и семья и друзья. С собой привезла очень много инвентаря, малыш сменил несколько образов и очень трепетное отношение к ребёночку, а махровые перчаточки это любовь❤️ Планируем и дальше сотрудничать с Леной, только чуть-чуть подрастём) P.s. Фотки заскринила с Инстаграм, но оригинальные намного лучше!

Елена Нарейко написала 05.10.2018 в 10:30:

Спасибо огромное! Не знала, что такая мелочь может вызвать столько внимания )))))) Буду вас ждать!

Ирина написал(а) 04.10.2018 в 12:40:

Очень рада, что решилась на фотосессию для моего новорожденного сына и на память остались такие волшебные фото. Конечно, сомнения были - как это все малышу, как самой вся эта суета после родов... Но на деле для мамы суеты минимум - приезжает Лена и все берет в свои волшебные руки))) ребеночка укачает, переоденет, в умилительные позы уложит) Все продумано, чтоб малышу было тепло и комфортно. Выбор аксессуаров и нарядов огромный и все такое безумно милое. Съемка была не в особо светлой комнате, да еще и день пасмурный, и тут еще раз понимаешь как важно доверить съемку опытному фотографу. Лена, спасибо вам еще раз за вашу работу)

Елена Нарейко написала 05.10.2018 в 10:28:

Спасибо большое, за отзыв! Так приятно читать )))))

Евгения Прокопчик написал(а) 03.10.2018 в 21:50:

Отличный фотограф, уникальные фотографии. Очень волновалась перед съемкой, думала малыш будет просыпаться и плакать, и очень зря. Малыш, убаюканый в руках у Елены, проспал всю сьёмку. Как же здорово она умеет обращаться с малышами))). Ничего не надо искать и покупать для съёмки, Лена привезла с сабой целую студию: пуфик, карзинки, пледы, фоны, игрушки, шикарные костюмчики, обогреватель... Фотографии получились очень красивые. Глядя на фотографии Лены, всегда умиляюсь малышами и поражаюсь её мастерству.

Елена Нарейко написала 05.10.2018 в 10:28:

Спасибо большущее, Женечка!!!

Екатерина написал(а) 28.09.2018 в 11:43:

Хочу сказать просто огромнейшее спасибо Елене за ее работу!!! Мастер своего дела!!! Малыш с ее помощью продержался всю съемку на ура, ну это на мой взгляд)))) Муж долго сомневался в такой фотосессии и не особо хотел ее, но как увидел сам процесс, ни капельки не пожалел, а я итак знала, что хочу такую фотосессию и с фотографом нам очень полезно. Фото просто супер, память на всю жизнь! Спасибо огромное

Елена Нарейко написала 28.09.2018 в 19:50:

Спасибо огромное да доверие. Еще больше за отзыв :) Рада сохранить для вас первые деньки сыночка :)

Анна Сердюкова написал(а) 29.01.2018 в 18:34:

Очень красивые и милые фотографии. Сделаны с душой! Мы с мужем и старшим сыном подолгу их разглядываем. Наша дочь родилась в сентябре и один из образов был в осеннем настроении. Все наряды ручной работы. Дочка во время съёмки была беспокойной, долго не засыпала, но Лена проявила терпение. И всё сложилось)) Рекомендую!!

Посмотреть еще